
Ce produit est en promotion car sa DDM* arrive en août 2023.
Article remisé dans la limite des stocks disponibles.
Prix avant remise : 7,20€, soit une économie de 25% que vous verrez dans votre panier !
La groseille rouge apporte la pectine et l’acidité qui sont insuffisamment présentes dans la framboise, ce qui offre à ce mélange subtil une gélification naturelle, une bonne conservation et un goût agréablement acidulé.
Force et finesse caractérisent cette gelée framboise-groseille, grâce à un bouquet gustatif exceptionnel, à la fois acide et sucré. Ainsi, elle peut rivaliser avec tous les fromages ! Que ce soient les doux tels les chèvres lactiques cendrés, les petits fromages affinés, ou les plus corsés comme le camembert, la fourmette bleue ou le petit bleu.
Il s'agit d'une gelée "extra", avec plus de 45g de fruit pour 100g.
Composition : jus de framboise, jus de groseille, sucre.
Préparée avec 54g de fruit pour 100g.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 1116 kJ / 267 Kcal ; protéines, lipides et sel : quantité négligeable ; glucides 65g dont sucres 65g
Poids : pot de 350g de confiture
Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace) : 65g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).
La qualité des confitures est garantie grâce au label Entreprise du Patrimoine Vivant
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !