Pour faire ton fromage à la maison !

    beaugel dessert soja (X10)

    beaugel___desser_52f7e35420369.jpgbeaugel___desser_52f7e35420369.jpg

    Préparations pour la fabrication de desserts corsés au soja
    24,90 €
    Preloader

    Beaugel pour desserts au soja est un produit d'origine végétale composé de bactéries lactiques, majoritairement Streptococcus Thermophilus et Lactobacillus Bulgaricus.
    Ce produit peut contenir des traces de lactose.


    Un tube de Beaugel pour desserts au soja et 5L de lait de soja vous permettent de fabriquer 40 desserts natures légèrement corsés.
    Il est possible de varier les plaisirs en aromatisant ou en sucrant le lait, ou encore de choisir un lait de soja parfumé (vanille, chocolat).
    A noter : cette préparation est spécialement conçue pour le lait de soja, la structure de votre dessert ne sera pas ferme si vous utilisez un autre type de lait végétal. En effet, le soja est le seul végétal dont le "lait" caille et permette de fabriquer des structures proches des yaourts et fromages, tel le tofu.


    beaugel X10Notre recette détaillée est incluse dans ce pack de 10 préparations, dont la Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO*) est mentionnée sur chaque tube. Le pack est thermo-scellé pour garantir leur inviolabilité.

    Chaque tube mesurant 5cm, il est aisé d'utiliser la quantité nécessaire de Beaugel pour 1L de lait (8 desserts) ou pour 1,5L de lait (12 desserts).

    Le prix de revient de Beaugel pour fabriquer 1 dessert : 0,06€.


    *DLUO : au-delà de 6 mois de conservation au réfrigérateur ou de 2 ans au congélateur, les qualités organoleptiques et nutritionnelles sont réputées diminuer. Cela ne constitue pas pour autant un danger pour la santé, mais implique qu'il pourra être nécessaire d'augmenter les quantités actives de produit.

    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.