Pour faire ton fromage à la maison !

    beaugel yaourts traditionnels (X10)

    beaugel___yaourt_51d208162b48f.jpgbeaugel___yaourt_51d208162b48f.jpg

    10 préparations pour la fabrication de yaourts traditionnels natures
    24,90 €
    Preloader

    Beaugel pour yaourts traditionnels est composé de deux bactéries, un lactobacille (bulgaricus) et un streptocoque (thermophilus). Leur action conjointe permet la fermentation du lait, tels que sont fabriqués les yaourts dans le monde entier.
    Ce produit peut contenir des traces de lactose.

    Un tube de Beaugel pour yaourts traditionnels et 5L de lait vous permettent de fabriquer 40 yaourts natures au goût légèrement acide et à la texture ferme, si différents du commerce !
    Bien sûr, ces yaourts traditionnels peuvent être aromatisés ou sucrés à souhait.

    beaugel X10Avec les tubes de Beaugel, vous pouvez réaliser des yaourts à base de lait de vache, de chèvre ou de brebis.
    Notre recette détaillée est incluse dans ce pack de 10 préparations, dont la Date de Durabilité Minimale DDM* est mentionnée sur chaque tube. Le pack est thermo-scellé pour garantir leur inviolabilité.

    Chaque tube mesurant 5cm, il est aisé d'utiliser la quantité nécessaire de Beaugel pour 1L de lait (8 yaourts) ou pour 1,5L de lait (12 yaourts).

    Le prix de revient de Beaugel pour fabriquer 1 yaourt : 0,06€, bien moins cher que des préparations équivalentes dans le commerce !


    *DDM : au-delà de 6 mois de conservation au réfrigérateur ou de 2 ans au congélateur, les qualités de ce produit sont réputées diminuer. Cela ne constitue pas pour autant un danger pour la santé, mais implique qu'il pourra être nécessaire d'augmenter les quantités actives de produit.


    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.