Pour faire ton fromage à la maison !

    beaugel petits affinés (X10)

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    Préparations pour la fabrication de petits fromages affinés
    28,90 €
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    Beaugel pour petits affinés est composé de présure, de ferments lactiques, de ferments d’affinage, de chlorure de calcium et d’excipient.
    Ce produit peut contenir des traces de lactose.

    C'est un concept unique réunissant des ingrédients naturels sélectionnés sur le terroir français et issus de fabrications traditionnelles de fromages.

    Beaugel petits affinés1 tube de BeaugelUn tube de Beaugel pour petits affinés et 5L de lait vous permettent de fabriquer 10 petits fromages, à décliner selon vos envies en jouant sur le temps d'affinage.
    Notre recette détaillée est incluse dans ce pack de 10 préparations, dont la Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO*) est mentionnée sur chaque tube. Le pack est thermo-scellé pour garantir leur inviolabilité..

    Le prix de revient de Beaugel pour fabriquer 1 petit affiné : 0,29€ (lait non inclu).
    Vous pouvez utiliser du lait de vache, chèvre, brebis...

     

    Astuce : en ajoutant Beaugel cendre sur vos petits affinés, vous obtiendrez un croûtage crème-ivoire et des fromages de type St Marcellin.



    *DLUO : au-delà de 6 mois de conservation au réfrigérateur ou de 2 ans au congélateur, les qualités organoleptiques et nutritionnelles sont réputées diminuer. Cela ne constitue pas pour autant un danger pour la santé, mais implique qu'il pourra être nécessaire d'augmenter les quantités actives de produit.

    petits affinés pour tous les goûts !


    Beaugel petits affinés vous offrent un grand choix de fabrications : utilisez un lait de vache ou de chèvre, égouttez plus ou moins, à plus ou moins haute température, pendant plus ou moins de temps... et réalisez des fromages crémeux ou secs, pour tous les goûts !

    Ci-contre, le jour de fabrication était le même...!

    Les petits papiers d'affinage et d'emballage conviennent le mieux à ces fromages.

    Paiement sécurisé

    Livraison

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    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

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    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

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